Jetzt Newsletter abonnieren
PKW Rabatte - Jetzt sparen

Wildbret-Poster Niederwild

Produktinformationen "Wildbret-Poster Niederwild"

Metzgereien können das neue Wildbretposter ebenso einsetzen wie Forstämter oder Jäger, die Wild anbieten.

Am Beispiel von Graugans, Fasan, Stockente, Ringeltaube, Feldhase und Kaninchen werden die in der Küche nutzbaren Teilstücke der jeweiligen Wildart beschrieben.

Format: DIN A1 (59,4 x 84,1 cm)


Hersteller:
DJV-Service GmbH
Friesdorfer Str. 194a
53175 Bonn
Deutschland
info@djv-service.de

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Similar Items

Neu
Aufkleberbogen "Wild aus der Region" klein (175 Stück)
Kleine Aufkleber-Etiketten „Wild aus der Region“, ideal z.B. für Speisekarten oder Vakuumbeutel. Abmessungen je Aufkleber: 3,3 x 4,0 cm Lieferumfang: 175 Etiketten je Satz   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

9,50 €*
Neu
Vakuumbeutel Gr. L - 30x50cm
Professionelle Universal-Vakuumbeutel (einseitig geriffelt) zum Einsatz in allen gängigen Vakuumiergeräten. Die Vakuumbeutel sind 100 % luftundurchlässig, für Tiefkühltruhe und Kühlschrank geeignet, lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral. Die stabilen Beutel besitzen eine einseitige geriffelte Wabenstruktur. Diese sorgt eine schnelle und gleichmäßige Luft-Absaugung und für eine sichere Verschweißung der Folien nach dem Vakuumiervorgang. Die Beutel sind für alle gängigen Vakuumiergeräte sowie das Sous-Vide-Garen geeignet. Die Größe L eignet sich für alle größeren Teilstücke (Keulen, Blätter etc.). Breite: 30 cm (Öffnungsseite), Länge 50 cm Material: PA/PE mehrlagig, transparent, farblos Menge: 100 Stück/Beutel   Eine optimale Ergänzung sind unsere Tiefkühletiketten? Wild aus der Region?, mit denen Wildbret professionell und gesetzeskonform beschriftet werden kann.   Hersteller:Allpax GmbH & Co. KG Zur Seeschleuse 14 26871 Papenburg Deutschlandinfo@allpax.de

31,90 €*
Neu
Broschüre "Feurig wilder Grillgenuss - Marinaden & Dips"
Den richtigen Pfiff erhält das Fleisch von Wildschwein, Reh und Co. durch fein abgeschmeckte, selbst gemachte Grillmarinaden oder passende Dips und Soßen. Dabei gilt: Weniger ist mehr, damit der grandiose Eigengeschmack nicht verloren geht. Die Rezepte der Broschüre ' 'Feurig wilder Grillgenuss - Marinaden & Dips'' stammen von grillbegeisterten Fans, die am Instagram-Gewinnspiel von 'Wild auf Wild' teilgenommen haben. Gesucht wurden Lieblingsmarinaden, Dips und Soßen, die mit Wildbret harmonieren. Herausgekommen ist ein bunter Mix für alle Geschmäcker – von fruchtig bis pikant, von süß bis herzhaft. Tipps für die Zubereitung und die Suche nach Wildbretanbietern finden Sie ebenfalls in dieser Broschüre. Mit diesen Rezepten: Pflaumensoße Apfel-Zwiebel-Chutney Rote Zwiebelmarmelade Mangold-Pesto Zwiebel-Rotwein-Butter Kräuter-Knoblauch-Butter BBQ-Ketchup Chimichurri Biermarinade Fichtenspitzensirup Rosmarin-Gewürzbett Rotwein-Balsamico-Marinade   Format: DIN A5, 36 Seiten, 12 Rezepte   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
Neu
Broschüre "Wild veredeln - Pökeln, Räuchern, Trocknen"
Wildbret selber haltbar machen - diese Broschüre hilft bei den ersten Schritten. Heimisches Wildbret ist gesund, schmackhaft und regional. Es lässt sich vielfältig zubereiten und veredeln - ganz gleich ob Pökeln, Brühen, Räuchern oder Trocknen. War es früher ohne diese Methoden gar nicht möglich, Fleisch haltbar zu machen, ist heute nicht mehr zwingend nötig - aber es schmeckt einfach gut!In dieser Broschüre finden Sie Informationen rund ums Pökeln, Räuchern und Trocknen und dazu einige tolle Rezepte, die Appetit auf mehr machen. Aus dem Inhalt Wild veredeln: Grundausstattung, Utensilien, Räumlichkeiten Was ist Pökeln und wie geht das? Rezept Damwild-Aufschnitt Rezept Kochschinken vom Reh Was ist Räuchern und wie geht das? Rezept Rotwild-Pfefferbeißer Rezept Wildschwein-Schinken Rezept Reh-Krakauer Rezept Wildschwein-Kassler Was ist Lufttrocknen und wie geht das? Rezept Rotwild-Salami Rezept Wildschwein-Speck Format: DIN A5, 32 Seiten Weitere Informationen gibt es hier: Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
Neu
Tür-Aufkleber "Wild aus der Region" DIN A5 innen
Zur Kennzeichnung von Wildbret anbietenden Restaurants, Metzgerbetrieben oder Jagdhaus mit dem Spruch „Hier gibt´s Wild aus der Region“.DIN A5 (14,8 x 21,0 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

2,50 €*
Neu
Vakuumbeutel Gr. M - 25x35cm
Professionelle Universal-Vakuumbeutel (einseitig geriffelt) zum Einsatz in allen gängigen Vakuumiergeräten. Die Vakuumbeutel sind 100 % luftundurchlässig, für Tiefkühltruhe und Kühlschrank geeignet, lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral. Die stabilen Beutel besitzen eine einseitige geriffelte Wabenstruktur. Diese sorgt eine schnelle und gleichmäßige Luft-Absaugung und für eine sichere Verschweißung der Folien nach dem Vakuumiervorgang. Die Beutel sind für alle gängigen Vakuumiergeräte sowie das Sous-Vide-Garen geeignet. Die Größe M eignet sich für alle kleineren Teilstücke (Filets, Rücken etc.). Breite: 25 cm (Öffnungsseite), Länge 35 cm Material: PA/PE mehrlagig, transparent, farblos Menge: 100 Stück/Beutel   Eine optimale Ergänzung sind unsere Tiefkühletiketten? Wild aus der Region?, mit denen Wildbret professionell und gesetzeskonform beschriftet werden kann.   Hersteller:Allpax GmbH & Co. KG Zur Seeschleuse 14 26871 Papenburg Deutschlandinfo@allpax.de

21,90 €*
Neu
DJV-Wildbergehilfe (3 Personen)
DJV-Wildbergehilfe für bis zu drei Personen. Die praktische Wildbergehilfe verfügt über insgesamt drei Zugschlaufen, wovon eine auch als Schultergurt eingesetzt werden kann. Der 3 cm breite und 300 cm lange Gurt aus reißfestem Polyester ist mit einem stabilen Edelstahlhaken versehen. Somit kann auch schwereres Wild mit vereinten Kräften problemlos geborgen werden. Durch sein geringes Gewicht und das kleine Packmaß lässt er sich einfach transportieren und verstauen.  Gurtmaterial: Polyester Gurtlänge : 300 cm Gurtbreite: 3,0 cm Material Haken: Edelstahl Gesamtgewicht: ca. 200 Gramm   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

24,90 €*
-38%
Neu
Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang - traditionell"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Der 'Pirschgang' lässt es etwas ruhiger angehen. Diese traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Wacholderbeeren gemahlen, Karotten, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Koriander, Piment, Pastinaken, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter. (kann Spuren von Gluten, Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)Glutenfrei   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
Neu
Kochbuch "Bock auf Wild"
Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch und lecker! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zu den natürlichsten Grundprodukten, die wir zu uns nehmen können. Es ist nachhaltig, weil regional und saisonal produziert, und es verspricht gesunden und unverfälschten Genuss. Unter der Prämisse „from nose to tail“ ist es für Markus Bitzen selbstverständlich, stets das ganze Tier zu verwenden und nicht nur die landläufig als beste Stücke klassifizierten, wie Filet und Rücken. Ebenso großen Wert legt er auf die ausschließliche Verwendung von Produkten aus der Region. Als Jäger liegen Markus Bitzen die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschließende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiß er, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Da Wildfleisch nicht als Massenware in allen Variationen und immer verfügbar ist, geben in diesem Buch bestimmte Fleischstücke die Gliederung vor, und nicht das ganze Tier. So finden sie z.B. Rezepte für Gulasch vom Reh, Wildschwein oder Hirsch in einem Kapitel; Klassiker wie Reh- oder Hirschrücken sucht man adäquat bei „Gerichten aus dem Rücken“.   Autor: Markus Bitzen Fotos: Sandra Then Format: 160 Seiten, 16 x 26 cm, Hardcover ISBN: 978-3-95843-789-0  Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de

25,00 €*
Neu
Tafel "Wild aus der Region" (DIN A2)
Die ca. 60 x 40 cm große Tafel besteht aus 3 mm starkem Polysterol (Kunststoff) und ist mit einer UV-Schutz-Lackierung überzogen. Zwei vorgebohrte Löcher (oben und unten) erleichtern die Anbringung neben der Wildkammer, der Haustür oder dem Verkaufsraum. Format: DIN A2 (59,4 x 42,0 cm) Material: 3 mm Polysterol, abwaschbar Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

19,90 €*
Neu
Hinweisschild Kitzrettung "Bitte nicht öffnen" A4
Das Hinweisschild 'Bitte nicht öffnen - ich werde nachher freigelassen!' soll die Menschen informieren und für das Thema 'Kitzrettung' sensibilisieren. Immer wieder kommt es vor, dass Spaziergänger die Jungtiere irrtümlich freilassen, bevor der Mähvorgang beendet ist. Jungwildretter können das Schild direkt an der Box befestigen: Kurz und bündig wird erklärt, warum sich das Tier in der vermeintlichen Falle befindet und darauf hingewiesen, dass es bald wieder freigelassen wird. Weiter befindet sich ein QR-Code auf dem Schild, welcher zu Onlineseite der Deutschen Wildtierrettung führt und ausführliche Informationen bietet. Das Schild besteht aus Kunststoff und ist witterungsbeständig. Format: DIN A4 (21,0 x 29,7 x 0,1 cm) Material: Polystyrol Informationen zum Wildtierschutz bei der Mahd: Infobroschüre der Deutschen Wildtierstiftung Pressemeldung des DJV vom 28.04.2023 Poster Kitzrettung zum Ausdrucken beim DJV Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

5,50 €*
Neu
Wildbret-Poster Hoch- und Rehwild
Metzgereien können das neue Wildbretposter ebenso einsetzen wie Forstämter oder Jäger, die Wild anbieten. Die verwertbaren Teile wie Rücken, Filet, Keule und Blatt werden anschaulich dargestellt. Wildbret-Interessierte finden zudem Informationen, was aus den einzelnen Teilen zubereitet werden kann. Aus dem Bauch vom Rehwild lassen sich beispielsweise Hack, Eintopf, Suppe und Bratenfond herstellen. Format: DIN A1 (59,4 x 84,1 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

3,00 €*
Neu
Wildbret-Poster „Wilde Grill- und Küchencuts“ (PVC)
Des Jägers Beute 'NATÜRLICH WILD' - Ein Hingucker! Das Wildbret-Poster „Wilde Grill- und Küchencuts“ zeigt die Vielfältigkeit von heimischem Wildbret. Ohne Wertung lehrt dieses Poster das tägliche Handwerk aus der Jagd und der Fleischerei. Es ist sachlich, genau und zeigt genau auf an welcher Stelle welches verwertbare Teilstück sitzt und wofür es gebraucht wird. Woher kommt das Karree, Falsches Filet, Teres Major oder das Schnitzel? Wer findet den Deerhammer oder das Tomahawk-Steak beim Rotwild? So lässt sich auf dem Wildbret-Poster gut erkennen, woher das Lebensmittel Wildbret kommt und was sich alles verwerten lässt.Das Poster aus wetterfester PVC-Folie ist mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Es ist robust und kann bei Bedarf einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden.Das Wildbret-Poster „Wilde Grill- und Küchencuts“ eignet sich damit auch gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal. Erstellt in Kooperation mit dem 'Wilden Metzger' und 'L&S Wild'.Material: PVC-Folie 0,3 mm mit UV-Schutzlackierung, mit einem feuchten Lappen abwaschbarFormat: DIN A1 (59,4 x 84,1 cm)  Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

12,90 €*
Neu
Hinweisschild "Wild aus der Region" DIN A4
'Hier gibt´s Wild aus der Region' Praktisches Hinweisschild zur Wildbretvermarktung in handlicher Größe. Ideal zur Platzierung im Fenster, in Schaukästen, in Glasvitrinen oder Glastheken. Das DIN A4 Hinweisschild besteht aus Polysterol und ist mit einer UV-Schutzlackierung überzogen. Format: DIN A4 (21,0 x 29,7 cm) Material: Kunststoff, abwaschbar   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

6,50 €*
Aufkleber "Wild auf Wild" 10 cm
Das Logo der Wildbret-Kampagne als Aufkleber. Sie sind Jäger und verkaufen Wildbret? Dann zeigen Sie das! Den Aufkleber können Sie am Auto anbringen, am Hochstand, am Briefkasten oder an der Eingangstür. Wo auch immer Sie Werbung machen wollen für heimisches Wildbret.Der Aufkleber wird von außen angebracht.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Ab 0,20 €* 0,40 €* (50% gespart)
Neu
Magnet-Messerleiste
Messer brauchen einen sicheren Platz. Die Magnet-Messerleiste zur Wandmontage bringt Ordnung auf den Zerwirktisch. Ihre Messer sind immer griffbereit und hygienisch gelagert.   45 cm lang und 4 cm breit (Die Lieferung erfolgt ohne Messer!)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

18,90 €*
Neu
Grillschürze - Wild auf Wild
Ob beim Grillen in der Sonne oder beim Gespräch am „Wild auf Wild“-Stand: dieses modische Accessoire ist schon fast ein Muss für jeden Anbieter von Wildbret. Passend zur Baseballkappe. Bindebänder aus Schürzenstoff mit Nahtsicherung Pflegeleicht und formbeständig Robuste, widerstandsfähige Stoffqualität: 215 g/m² Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle Latzbandlänge: 60cm Maße: 75 x 100 cm Waschbar bis 60 °C   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Ab 31,50 €*
Neu
Kochbuch "Jäger kochen Wild"
Das Jagd-Kochbuch mit dem Seitenblicke-EffektProminente Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte, 'gewürzt' mit vielen Anekdoten rund um die Jagd. Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.Die Autoren:Lisa Lensing ist in der Kommunikationsbranche tätig und selbst Jägerin. Paul Lensing, studierter Architekt, arbeitet vor allem im Themenbereich Nachhaltigkeit und sieht diesbezüglich gerade im Wild das perfekte Lebensmittel. Joseph Gasteiger-Rabenstein kennt die Jagd aus Familientradition und übt die Fotografie schon lange neben seinem Brotberuf im Immobiliengewerbe aus. 2. Auflage192 SeitenHardcoverzahlreiche FarbabbildungenGroßformat (24 x 29,7 cm)Hersteller:Leopold Stocker Verlag GmbHHofgasse 5A-8010 GrazÖsterreichstocker-verlag@stocker-verlag.com

39,90 €*
Neu
Kochbuch "Wild grillen"
Außergewöhnlich köstliche Wild-RezepteNachhaltig, fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika und nicht zuletzt: verdammt lecker - das sind die innovativen Wild-Grillrezepte von einem ganz besonderen BBQ-Profi: Tom Heinzle. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtel-Ei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und machen Appetit auf mehr.Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller. mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild nachhaltig 'produziertes' Fleisch innovative Rezepte für Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m. Auszeichnungen: Gourmand-Award: Best Barbecue Book in the World 2015 Gourmand-Award: Best Barbecue Book Deutschland 2014 Gewinner der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands   Autor: Tom Heinzle Format: 21 x 26 x 2 cm, 200 Seiten, Hardcover Heel Verlag ISBN: 978-3-86852-932-6 Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de

24,99 €*
Neu
Tür-Aufkleber "Wild aus der Region" DIN A5 außen
Machen Sie auf Ihr Wildbretangebot aufmerksam! Tür-Aufkleber (DIN A5) mit dem Hinweis „Hier gibt´s Wild aus der Region“. DIN A5 (14,8 x 21,0 cm) Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

2,50 €*
Neu
Broschüre "Wilde Küche für Kinder"
Kinder-Hits aus Wildbret!Ansprechende Wildbretgerichte schmecken nicht nur Kindern, sondern sind auch gesund. Sie gemeinsam zuzubereiten macht Spaß und gibt Mädchen und Jungen ein Gefühl dafür, wo Lebensmittel herkommen. Diese Rezept-Broschüre gibt tolle Anregungen für gemeinsame Koch-Aktionen.Kochen macht Spaß! Kinder an eine vollwertige und bedarfsgerechte Ernährung heranzuführen ist wichtig und Eltern ein großes Anliegen. Eine bewusste Ernährung fördert Gesundheit und Wohlbefinden. Kochen mit natürlichen, frischen und regionalen Zutaten liegt im Trend. Aus guten Gründen: Naturbelassene Lebensmittel benötigen weniger Ressourcen dank kurzer Transportwege und des geringen Energieverbrauchs. Zudem sind sie frei von Zusatzstoffen. Kochen mit natürlichen Lebensmitteln macht Sinn. Das gilt auch für Wildbret. Das Fleisch von Schwarz-, Reh-, Damwild und Co. ist ein hochwertiges, nachhaltiges Lebensmittel – gewonnen von Jägerinnen und Jägern aus der Region. Wildbret ist fettarm, bekömmlich und steckt voller Mineralstoffe, Vitamine und Spurenelemente.Kochen ist keine Zauberei. Wir möchten Kindern und Eltern zeigen, was sie gemeinsam aus Wildbret zubereiten können – für das nächste Mittagessen, den Kindergeburtstag oder das Picknick. Wir wünschen guten Appetit!   Format: DIN A5, 28 Seiten, 10 Rezepte   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
Neu
Auto-Magnettafel-Set "Bei mir gibt's Wild"
Zwei hochwertige Auto-Magnettafeln (für die rechte und linke Autotür) mit dem Slogan 'Bei mir gibt's Wild aus der Region', inklusive Ihrer Wunschrufnummer. Machen Sie auf der Fahrt zum Kunden oder ins Revier Werbung für Ihr Wildbret-Angebot. Die Magnettafeln haften auf Fahrer- und Beifahrertür (laut Hersteller bis 200 km/h) und sind leicht wieder abnehmbar. Format: 23 x 50 cm Lieferzeit: ca. 2 Wochen Das Set beinhaltet zwei Magnettafeln, die Anbringung Ihrer Telefonnummer auf beiden Magnettafeln ist im Preis inbegriffen. Die abgedruckte Rufnummer darf bis zu 14 Zeichen (inkl. Trennstrich zwischen Vorwahl und Nummer) lang sein. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die Rufnummer im Feld 'Anmerkungen zu dieser Bestellung' im Schritt 2 in der Bestellabwicklung an oder senden uns eine kurze E-Mail an info@djv-service.de.  Hier können Sie die Bedienungsanleitung downloaden. Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeit ca. 2 Wochen betragen kann!Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 2 Stück (22,45 €* / 1 Stück)

44,90 €*
-38%
Neu
Wild auf Wild - Wilde Würze "Treibjagd - mit Knoblauch"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Der 'Treibjagd' gelingt ein spannendes Zusammenspiel zwischen pikant und süßlich. Das Knoblauch-Aroma gibt dem Wildfleisch eine besonderen Note. Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Knoblauch, Kumin, Paprika, Tomatenpulver, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Nelken, Petersilie, Piment, Rosmarin, Salbei, Thymian, Estragon, Ingwer, Lorbeer (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
Neu
Drehhaken-Set (2 Stück)
Die ideale Hilfe zum fachgerechten Versorgen und Aufbrechen. Die beiden Hochlast-Drehhaken aus Edelstahl sind für den professionellen Einsatz konzipiert und haben eine Tragkraft von 150 kg je Haken. Maße: 26 cm bzw. 20 cm lang und 1,2 cm stark Material: Edelstahl Das Set umfasst zwei Drehhaken.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 2 Stück (9,45 €* / 1 Stück)

Ab 18,90 €* 23,90 €* (20.92% gespart)
Neu
Gewürzmischung Wildbratwurst vom "Wilden Metzger"
Natürlich! Nur mit Kräutern & Gewürzen“Der Wilde Metzger” Conrad Baierl bietet mit dieser Gewürzmischung eine Gelinggarantie für alle, die eine Wildbratwurst selber herstellen möchten.Ein (Wild-)Tier besteht nicht nur aus Keule und Rücken, sondern auch aus Schulter und Bauch. Diese Teile und alle Abschnitte können mit dieser Würzmischung zu einer natürlichen, wilden Bratwurst verarbeitet werden.Unsere Empfehlung für die AnwendungBei Verwendung eines 20/22er Kalibers (z.B. Schafsaitlinge) und einem Wurst-Gewicht von ca. 50 g kann man mit einem Beutelinhalt ca. 200 Wildbratwürste herstellen.Das Gewürz bereits vor dem Wolfen auf die Abschnitte geben, damit sich keine Gewürznester bilden können. Die Fleischstücke dann durchmengen, so dass sich das Gewürz optimal verteilen kann. TIPP: Die Gewürzmischung ist ebenfalls hervorragend für Hack, Mett, Frikadellen und Bolognese geeignet! Einfach die entsprechende Menge abwiegen und die entsprechende Gewürzmenge dazugeben, schon ist’s lecker. Die Zugabe von 42g pro kg Masse ist identisch. Über Conrad BaierlConrad Baierl aus Bad Rothenfelde, seit 1979 ist das Metzgerhandwerk seine Profession und Leidenschaft. Nach Stationen als Produktentwickler für Gewürze und Aufenthalten in Spanien, Portugal und Neuseeland war “Conny” Koch und Mitbegründer von Münchens legendärer Red Hot Bar & Restaurant. Seit dem Jahr 2012 hat er sich auf das Zerwirken und Zubereiten von Wildbret spezialisiert. Als Wildfleischexperte ist er auf Messen, wie der “Pferd & Jagd” oder auf dem “Wild Food Festival” unterwegs und arbeitet dabei eng mit dem “Deutschen Jagdverband”, dem “HALALI - Magazin für Jagd, Natur und Lebensart” zusammen.Lieferumfang: 420 g Gewürzmischung im verschweißten, wiederverschließbaren Beutel Zugabe pro Anwendung: 42 g pro kg Masse zugeben (ein Paket reicht für 10 kg) Deklarationspflichtige Zutaten: Meersalz, Gewürze, Stärke, Zitronenschalen. Ohne Kümmel! (reine Kräuter- und Gewürzmischung mit Meersalz, ohne Glutamat und ohne künstliche Aromastoffe, glutenfrei)Hersteller:Conrad BaierlHelferner Weg 3049214 Bad RothenfeldeDeutschlandconrad@derwildemetzger.de

Inhalt: 0.42 Kilogramm (37,86 €* / 1 Kilogramm)

15,90 €*
Neu
Einwegschürzen (20 Stück)
Hygienisch einwandfrei zerwirkenZahlreiche Fachleute empfehlen Einwegschürzen für das hygienische und sachgerechte Zerwirken von hochwertigem Wildbret. Die Schürzen in Einheitsgröße sind hergestellt aus recyclebarem Kunststoff.  75 cm x 130 cm in weiß  Materialstärke 60 my Eine Verpackungseinheit umfasst 20 Schürzen.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

12,50 €*
Neu
Broschüre "Wildfleisch richtig verarbeiten"
Von der Keule zum küchenfertigen SchnitzelWildbret liegt im Trend: Immer mehr Menschen kochen natürlich, nachhaltig und gesund. Das Fleisch heimischer Wildtiere eignet sich dafür hervorragend. Für Wildbret gibt es viele gute Gründe: Neben dem aromatischen Geschmack und der vielseitigen Zubereitung sind das vor allem Regionalität, Frische und Verfügbarkeit. Metzgereien, Forstämter und Jäger bieten heimisches Wildbret aus der Region an.Wir erklären, worauf es beim Zerwirken und Zerlegen ankommt, geben Tipps für das küchenfertige Verarbeiten und zeigen, wie sich welche Cuts aus den verschiedenen Teilen des Wildbrets schneiden lassen. Format: DIN A5, 28 Seiten Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
Neu
Tür-Aufkleber "Wild aus der Region" DIN A6 innen (adhäsiv)
Adhäsiver Aufkleber für Glastüren. Zur Kennzeichnung von Wildbret anbietenden Restaurants, Metzgerbetrieben oder Jagdhaus mit dem Spruch „Hier gibt´s Wild aus der Region“. Nicht für PKW-Scheiben geeignet. DIN A6 (10,5 x 14,8 cm) Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

2,50 €*
-13%
Neu
Nitril-Einweghandschuhe (200 Stück)
Hygienisch einwandfrei Aufbrechen und ZerwirkenEinmalhandschuhe sind für das Aufbrechen und Zerwirken von Wildbret empfohlen - das Material Latex ist allerdings nicht geeignet, da Weichmacher ins Fleisch gelangen könnten. Diese Einweghandschuhe sind aus Nitril und damit für die Handhabung von Lebensmitteln zugelassen. aus Nitrilkautschuk puderfrei  Einheitsgröße (L) Farbe blau strukturierte Oberfläche an den Fingern Länge 240 mm Eine Verpackungseinheit besteht aus 200 Handschuhen.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

19,90 €* 22,90 €* (13.1% gespart)
Neu
Broschüre "Von Natur aus fit"
Wissenswertes über Wild und leichte Rezepte für leckere Gerichte. In dieser Broschüre gibt es Rezepte mit Wildbret sowie allgemeine Informationen rund um das Fleisch von Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Feldhase, Wildkaninchen, Fasan, Wildente und Wildtaube. Eine von Wildbretkunden gerne angenommene Broschüre, mit viel Wissenswertem über das heimische Wild und leichten Rezepten für leckere Gerichte.  Format DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
Wildbret-Poster Hoch- und Rehwild PVC
Die verwertbaren Fleisch-Teile von Hoch- und Rehwild auf einem Blick. Die verwertbaren Teile wie Rücken, Filet, Keule und Blatt werden anschaulich dargestellt. Wildbret-Interessierte finden zudem Informationen, was aus den einzelnen Teilen zubereitet werden kann. Aus dem Bauch vom Rehwild lassen sich beispielsweise Hack, Eintopf, Suppe und Bratenfond herstellen.Die Plakate aus wetterfester PVC-Folie sind mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Sie können einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden. Sie eignen sich besonders gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal.Format: DIN A2 (59,4 x 42,0 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

8,90 €*
Neu
Kochbuch "Räuchern, Pökeln, Wursten"
Schwein – Rind – Wild – Geflügel Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewusst wie“ kommt’s an. Ganz egal, ob Osterschinken oder Salami, ob Wildpastete oder Geflügelwurst; durch die Beschreibung einzelner Abläufe mit zahlreichen Bildern in dieser überarbeiteten Neuauflage sind diese Rezepte noch einfacher und verständlicher nachvollziehbar. InhaltRäuchertechnologie kalt, warm und heißPökeln – trocken und nassWursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, PastetenerzeugungZahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel) Der Autor:Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie – Chemisches Laboratorium).   136 Seiten, 17 x 22,5 x 1,2 cm, durchg. farbige Abb., 16,5 x 22 cm, Hardcover Autor: Franz Siegfried Wagner Leopold Stocker Verlag ISBN 978-3-7020-1197-0 Hersteller:Leopold Stocker Verlag GmbHHofgasse 5A-8010 GrazÖsterreichstocker-verlag@stocker-verlag.com

22,90 €*
Broschüre "Aus dem Wald auf den Grill"
Lassen Sie es sich schmecken! Köstliche Rezepte und viele Informationen über Wildbret. Was eignet sich besser für den Grill als hochwertiges und regionales Wildfleisch. Wie es am besten geht, das kann man in der „Wild auf Wild“-Broschüre „Aus dem Wald auf den Grill“ vom Deutschen Jagdverband nachlesen. Die Broschüre stellt acht tolle, abwechslungsreiche Wildbret-Rezepte für den Grill vor, die einfach umzusetzen sind und Gaumen und Augen gleichermaßen begeistern. Dazu gibt es auf den 28 Seiten praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Wildbret und Grillen mit vielen Appetit anregenden Bildern. Die Broschüre hat das Format DIN A5. Die Grillbroschüre ist Teil der Kampagne „Wild auf Wild“. Der DJV hat für Jäger vielfältige Aktionsmittel entwickelt, um auf einfache, aber professionelle Weise für Wild und Jagd zu werben. Darunter befinden sich Roll-Ups, Broschüren, Plakate, Servietten und vieles mehr. Diese lassen sich einfach kombinieren und ermöglichen so einen überzeugenden Auftritt auf Märkten, Messen oder Festen. Format: DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
-38%
Neu
Wild auf Wild - Wilde Würze "Blatt-Zeit - mediterran"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! In der 'Blatt-Zeit' wird es mediterran: Salbei, Thymian, Rosmarin und ein Hauch von Knoblauch erinnern an südliche Sommernächte. Die Gewürze sind feiner geschrotet und eignen sich dadurch besonders als Grillmarinade.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Rosmarin, Thymian, Salbei, Wacholderbeeren, Pfeffer schwarz, Bockshornklee, Salz, Piment, Knoblauch, Gewürznelken (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
Neu
Alces Aufbrechmesser
Super Preis-Leistungsverhältnis!Die stumpfe Spitze gewährleistet Präzision und Schutz zugleich. Sie ermöglicht das Öffnen der Bauchdecke, ohne das Gescheide zu verletzen. Die Schneide wurde haarscharf ausgeschliffen, um selbst die anspruchsvollsten Aufgaben mühelos zu bewältigen. Der ergonomisch gestaltete Griff bietet hervorragenden Halt und Komfort, selbst unter erschwerten Bedingungen. Gesamtlänge: 23 cm Klingenlänge: 9,4 cm aus rostfreiem Stahl (5Cr15Mov) rutschfester Griff Messer mit Öse Lieferung ohne Scheide             Hersteller:Interjakt Sweden ABAslanda 302672 91 ArjangSchwedeninfo@interjakt.com

14,90 €*
-22%
Wild auf Wild - Olivenöl
Natives Olivenöl - extra vergine Das Wild auf Wild-Olivenöl entsteht durch eine Vereinigung alter Anbau-Tradition mit moderner, nachhaltiger Produktion. Am Fuße des Vesuvs wurde die Produktion von Olivenöl bereits von den alten Griechen eingeführt. Wie damals werden die Oliven heutzutage direkt vom Baum bei richtiger Reife geerntet. Dabei werden die Früchte schonend in ein am Boden liegendes Netz fallen gelassen, anschließend innerhalb von 48 Stunden weiterverarbeitet um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Das native und absolut hochwertige Wild auf Wild-Olivenöl kann für viele Gerichte der traditionellen, vor allem aber der mediterranen Küche genutzt werden. Als Dip vor dem Essen mit einem Schuss Balsamico-Essig und Weißbrot, aber auch im Dressing für Salate und Saucen findet das Öl mit der feinen, nussigen Note Verwendung. Natürlich dient es auch hervorragend als Grundlage für eine Wildbret- oder Grill-Marinade. Olivenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren und daher ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Region: Kampanien (Italien) kaltgepresst Verarbeitungs-Temperatur: max. 180 Grad, optimal 130-150 Grad Geschmacksbeschreibung: angenehm fruchtig, nussige Note Inhalt: 0,5 Liter Verpackung: lichtundurchlässige, wiederverschließbare Dose mit Ausgießer   Olivenöl: Was bedeutet extra vergine, kaltgepresst oder nativ?Extra natives Olivenöl ist reinster Olivensaft direkt ab Fruchternte. Dies bedeutet, dass ausschliesslich die erste Ernte des Jahres sich auch «Extra» nennen darf. Sowohl Herstellung als auch Lagerung unterliegen einem Prozess höchster Qualität, wobei keine chemischen Produkte angewandt werden. Weil man den Olivensaft samt dem natürlichen Geschmacksbouquet beibehalten will, ist der Saft bei der Pressung kalt. Dies heisst, dass bei der mechanischen Pressung maximal 27 Grad erreicht werden dürfen.Vorteile eines nativen Olivenöls Die kalte Pressung erhält gesunde, mehrfach ungesättigte Fette sowie Geschmacksstoffe und Vitamine Typisch natürliches Aroma Nachteil eines nativen Olivenöls Geringe Hitzestabilität: Bei Wärmezufuhr gehen Inhaltsstoffe verloren Bei Erhitzung (ab ca. 180 Grad) können im schlimmsten Fall gesundheitsschädliche Substanzen entstehen Also am Besten: Native Öle sind kalt zu geniessen oder einfach zum Verfeinern – aber erst kurz vor dem Servieren.Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

10,90 €* 13,90 €* (21.58% gespart)
DJV-Wildbergehilfe
Die robuste DJV-Wildbergehilfe erleichtert die oft anstrengende (Berge-)Arbeit nach dem Schuss.  Erst kommt das Jagdfieber, dann der Schuss und dann? Dann muss die Beute geholt und versorgt werden, um sicheres Wildbret zu gewinnen. Häufig sind Jagdreviere weitläufig und durchkämmt von Hügeln, wenn nicht sogar von Bergen. Und auch so ist die Bergung von erlegten Stücken ein Kraftakt. Mit unserer DJV-Wildbergehilfe können Sie so manches Stück aus dem Revier holen.   Der 3 cm breite und 120 cm lange Gurt aus reißfestem Polyester ist für hohe Belastungen ausgelegt. Zum Transport kann die Hakenspitze sicher in den Holzgriff gesteckt werden. Die DJV-Wildbergehilfe eignet sich für die Bergung von Rehwild, Frischlingen, Überläufern und Kälbern. Der extra lange Gurt ist auch für größere Personen geeignet. Verpackungsmaße: 20 cm x 9,5 cm x 3 cm (passt in jeden Jagdrucksack).Material: Griffstück: Eichenholz unbehandelt Gurt: 100% Polyester Haken: Edelstahl Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

15,00 €*
-38%
Neu
Wild auf Wild - Wilde Würze "Scharfer Ansitz - mit Chili"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Beim 'Scharfen Ansitz' wird es spannend. Die klassischen Gewürze geben dem Wildfleisch einen runden Geschmack, und geschrotete Chili-Schoten verleiht dem Ganzen eine angenehme Schärfe.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Thymian, Chili geschrotet, Wacholderbeeren, Ingwer, Koriander, Nelken, Karotten, Pfeffer schwarz, Pastinaken, Lorbeer, Schnittlauch, Petersilie (kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)GlutenfreiHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
-23%
Neu
Das wilde Genießer-Set
Mit dem 'wilden Genießer-Set' erhalten Sie die vier beliebten Wild-Gewürze und zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöl aus der 'DJV-Wild auf Wild-Edition' zum reduzierten Setpreis. Das Set enthält die vier Wild auf Wild-Gewürzgläser (70 g Inhalt je Glas mit Metalldrehdeckel) Scharfer Ansitz - mit Chili (klassische Gewürze geben dem Wildfleisch einen runden Geschmack, geschrotete Chili-Schoten verleiht dem Ganzen eine schöne Schärfe) Pirschgang - traditonell (traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note, gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer) Treibjagd - mit Knoblauch (spannendes Zusammenspiel zwischen pikant und süßlich - das Knoblauch-Aroma gibt dem Wildfleisch eine besonderen Note) Blattzeit - mediterran (Salbei, Thymian, Rosmarin und ein Hauch von Knoblauch erinnern an südliche Sommernächte - de Gewürze sind feiner geschrotet und eignen sich dadurch besonders als Grillmarinade) die vier DJV-Broschüren 'Wildfleisch richtig verarbeiten', 'Aus dem Wald auf den Grill', 'Wilde Küche für Kinder', 'Von Natur aus fit' sowie zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöls (500 ml Inhalt in lichtundurchlässiger, wiederverschließbarer Dose mit Ausgießer). Das native Wild auf Wild-Olivenöl kann für viele Gerichte der traditionellen, vor allem aber der mediterranen Küche genutzt werden. Als Dip vor dem Essen mit einem Schuss Balsamico-Essig und Weißbrot, aber auch im Dressing für Salate und Saucen findet das Öl mit der feinen, nussigen Note Verwendung. Natürlich dient es auch hervorragend als Grundlage für eine Wildbret- oder Grill-Marinade. Olivenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren und daher ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Region: Kampanien (Italien)Verarbeitungs-Temperatur: max. 180 Grad, optimal 130-150 GradGeschmacksbeschreibung: angenehm fruchtig, nussige Note mit sehr wenigen BitterstoffenHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

47,90 €* 61,90 €* (22.62% gespart)
Neu
Tiefkühletiketten "Wild aus der Region" (80 Stück)
Die Etiketten enthalten Felder für alle gesetzlich geforderten Angaben, können mit einem wasserfesten Stift oder Kugelschreiber beschrieben und vor dem Einfrieren auf das vakuumierte Teilstück geklebt werden (tiefkühlgeeignet bis -40 Grad). Zum Stempeln muss wasserfeste Stempelfarbe verwendet werden. DIN A7 (7,4 x 10,5 cm) Lieferumfang: 80 Stück je Satz Spezialfolie - für Lebensmittelverpackungen zugelassen Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

11,90 €*
Wildbret-Poster Niederwild PVC
Das neue Wildbretposter kann von Wild-Metzgereien ebenso eingesetzt werden wie von Forstämtern oder Jägern, die Wildbret anbieten. Am Beispiel von Graugans, Fasan, Stockente, Ringeltaube, Feldhase und Kaninchen werden die in der Küche nutzbaren Teilstücke der jeweiligen Wildart beschrieben. Die Plakate aus wetterfester PVC-Folie sind mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Sie können einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden. Sie eignen sich besonders gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal.Format: DIN A2 (59,4 x 42,0 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

8,90 €*
Neu
Becher "Wild aus der Region" (50 Stück)
Die Becher aus der 'Wild aus der Region'-Reihe sind perfekt für Ihre Veranstaltung oder auch private Feste an denen Wildbret serviert wird. Servieren Sie Ihren Gästen den passenden Wein oder ein Erfrischungsgetränk zum Rehragout oder köstlichem Wildgulasch. Auch den anschließenden Kaffee können Sie in den Bechern der 'Wild aus der Region'-Reihe servieren. 200 ml Inhalt Einweg-Becher auch für Heißgetränke nutzbar ohne Eichstrich mit Logo 'Wild aus der Region' Verpackungseinheit: 50 Stück Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

7,90 €*

Kunden kauften auch

Neu
Wildbret-Poster Hoch- und Rehwild
Metzgereien können das neue Wildbretposter ebenso einsetzen wie Forstämter oder Jäger, die Wild anbieten. Die verwertbaren Teile wie Rücken, Filet, Keule und Blatt werden anschaulich dargestellt. Wildbret-Interessierte finden zudem Informationen, was aus den einzelnen Teilen zubereitet werden kann. Aus dem Bauch vom Rehwild lassen sich beispielsweise Hack, Eintopf, Suppe und Bratenfond herstellen. Format: DIN A1 (59,4 x 84,1 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

3,00 €*
Wildbret-Poster Hoch- und Rehwild PVC
Die verwertbaren Fleisch-Teile von Hoch- und Rehwild auf einem Blick. Die verwertbaren Teile wie Rücken, Filet, Keule und Blatt werden anschaulich dargestellt. Wildbret-Interessierte finden zudem Informationen, was aus den einzelnen Teilen zubereitet werden kann. Aus dem Bauch vom Rehwild lassen sich beispielsweise Hack, Eintopf, Suppe und Bratenfond herstellen.Die Plakate aus wetterfester PVC-Folie sind mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Sie können einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden. Sie eignen sich besonders gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal.Format: DIN A2 (59,4 x 42,0 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

8,90 €*
Broschüre "Aus dem Wald auf den Grill"
Lassen Sie es sich schmecken! Köstliche Rezepte und viele Informationen über Wildbret. Was eignet sich besser für den Grill als hochwertiges und regionales Wildfleisch. Wie es am besten geht, das kann man in der „Wild auf Wild“-Broschüre „Aus dem Wald auf den Grill“ vom Deutschen Jagdverband nachlesen. Die Broschüre stellt acht tolle, abwechslungsreiche Wildbret-Rezepte für den Grill vor, die einfach umzusetzen sind und Gaumen und Augen gleichermaßen begeistern. Dazu gibt es auf den 28 Seiten praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Wildbret und Grillen mit vielen Appetit anregenden Bildern. Die Broschüre hat das Format DIN A5. Die Grillbroschüre ist Teil der Kampagne „Wild auf Wild“. Der DJV hat für Jäger vielfältige Aktionsmittel entwickelt, um auf einfache, aber professionelle Weise für Wild und Jagd zu werben. Darunter befinden sich Roll-Ups, Broschüren, Plakate, Servietten und vieles mehr. Diese lassen sich einfach kombinieren und ermöglichen so einen überzeugenden Auftritt auf Märkten, Messen oder Festen. Format: DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
Neu
Broschüre "Von Natur aus fit"
Wissenswertes über Wild und leichte Rezepte für leckere Gerichte. In dieser Broschüre gibt es Rezepte mit Wildbret sowie allgemeine Informationen rund um das Fleisch von Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Feldhase, Wildkaninchen, Fasan, Wildente und Wildtaube. Eine von Wildbretkunden gerne angenommene Broschüre, mit viel Wissenswertem über das heimische Wild und leichten Rezepten für leckere Gerichte.  Format DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
Neu
Poster Greifvögel 1: Adler, Bussarde, Habicht, Sperber
Optimal geeignet für den Einsatz in Kindergärten und Schulen sowie bei allen weiteren Lernort Natur-Aktivitäten.Format: DIN A1 (59,4 x 84,1 cm)   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

3,00 €*
Neu
Poster Greifvögel 3: Weihen, Falken, Milane
Auf dem DIN A1-Poster werden Weihen, Falken und Milane mit Foto, Flugbild und Text vorgestellt. Optimal geeignet für den Einsatz in Kindergärten und Schulen sowie bei allen weiteren Lernort Natur-Aktivitäten. Format: DIN A1 (59,4 x 84,1 cm) Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

3,00 €*