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Das wilde Genießer-Set

Produktinformationen "Das wilde Genießer-Set"

Mit dem 'wilden Genießer-Set' erhalten Sie die vier beliebten Wild-Gewürze und zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöl aus der 'DJV-Wild auf Wild-Edition' zum reduzierten Setpreis.

Das Set enthält die vier Wild auf Wild-Gewürzgläser (70 g Inhalt je Glas mit Metalldrehdeckel)

  • Scharfer Ansitz - mit Chili (klassische Gewürze geben dem Wildfleisch einen runden Geschmack, geschrotete Chili-Schoten verleiht dem Ganzen eine schöne Schärfe)
  • Pirschgang - traditonell (traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note, gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer)
  • Treibjagd - mit Knoblauch (spannendes Zusammenspiel zwischen pikant und süßlich - das Knoblauch-Aroma gibt dem Wildfleisch eine besonderen Note)
  • Blattzeit - mediterran (Salbei, Thymian, Rosmarin und ein Hauch von Knoblauch erinnern an südliche Sommernächte - de Gewürze sind feiner geschrotet und eignen sich dadurch besonders als Grillmarinade)

die vier DJV-Broschüren

  • 'Wildfleisch richtig verarbeiten',
  • 'Aus dem Wald auf den Grill',
  • 'Wilde Küche für Kinder',
  • 'Von Natur aus fit'

sowie zwei Dosen des hochwertigen, kaltgepressten Olivenöls (500 ml Inhalt in lichtundurchlässiger, wiederverschließbarer Dose mit Ausgießer). Das native Wild auf Wild-Olivenöl kann für viele Gerichte der traditionellen, vor allem aber der mediterranen Küche genutzt werden. Als Dip vor dem Essen mit einem Schuss Balsamico-Essig und Weißbrot, aber auch im Dressing für Salate und Saucen findet das Öl mit der feinen, nussigen Note Verwendung. Natürlich dient es auch hervorragend als Grundlage für eine Wildbret- oder Grill-Marinade.

Olivenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren und daher ernährungsphysiologisch sehr wertvoll.

Region: Kampanien (Italien)
Verarbeitungs-Temperatur: max. 180 Grad, optimal 130-150 Grad
Geschmacksbeschreibung: angenehm fruchtig, nussige Note mit sehr wenigen Bitterstoffen


Hersteller:
DJV-Service GmbH
Friesdorfer Str. 194a
53175 Bonn
Deutschland
info@djv-service.de

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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14. Juli 2020 10:16

Für jeden was dabei

Super Set zum marinieren, zum schnellen Grillen nehme ich es auch und ein tolles Geschenkeset für den ohne Kräutergarten.

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Kochbuch "Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte, Genuss"
Wurstklassiker selber herstellenWurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, besonders wenn man sie selbst zubereitet. Sie ist ebenso vielseitig wie beliebt: ob knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder als Streichwurst aufs Brot. Dieses Buch liefert klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst und natürlich internationale Klassiker wie Merguez, Chorizo und Boerewors. Alles rund um Geräte, Werkzeuge und Hilfsmittel alle Zutaten für Bratwürste, Mettwürste, Salami und Kochwürste Räuchermöglichkeiten zur Konservierung frische Wurstwaren wie Tartar, Frikadellen, Cevapcici und Mett Statt kaufen: Köstliche Wurst selber herstellenSelbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und in gut nachvollziehbaren Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten Wurstpelle und Gläser befüllen kann. Der umfangreiche Rezeptteil reicht von Bratwürsten, Streich- und Mettwürsten bis zu Kochwürsten und Pfefferbeissern, von Salami mit Edelschimmel bis zur westfälischen Grüzwurst. Ein umfangreicher how-to-do-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und schon bald werden Sie ihre eigene Wurst selber herstellen und nicht mehr kaufen müssen. 160 Seiten, 183 x 225 mm, flexibler Einband Autor: Carsten Bothe Heel Verlag ISBN 978-3-95843-771-5 Hersteller:Heel Verlag GmbHPottscheid 153639 KönigswinterDeutschlandinfo@heel-verlag.de

18,00 €*
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Kochbuch "Einfach Mal Wild"
Wilder Geschmack, Null Stress  Einfach Kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.  Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt über 50 kreative Rezepte vor, die einfach nachvollziehbar und gut umzusetzen sind. Ob Provence-Wild-Burger vom Grill, Damwild-Köttbullar mit Kartoffel-Erbsen-Stampf oder Kaninchenkeulen mit Ratatouille-Gemüse: Die Rezepte zeigen, wie vielseitig Wildfleisch ist und dass eine internationale Note gut funktioniert. Als Festtagsbraten, zum Salat oder als Streetfood: Wild schmeckt immer  Autor Martin Kintrup erklärt, wie Gerichte mit Reh, Wildschwein und Co. ohne komplizierte Handgriffe und Zubehör gelingen. Kochideen aus der internationalen Küche sorgen für einzigartige Aromen, bleiben aber trotzdem bodenständig. Das Besondere: Es ist nur eine effektive Arbeitszeit von etwa 30 Minuten notwendig - einfach Wild eben. Der Rest ist Garzeit.  Mit seiner einzigartigen Bildsprache ist dieses Buch auch optisch ein Genuss!   Merkmale:  Verlag Landwirtschaftsvlg Münster 144 Seiten, 25,9 x 19,8 x 1,8 cm, Hardcover  ISBN 978-3-7843-5755-3    Hersteller:Landwirtschaftsverlag GmbHHülsebrockerstr. 2-848165 MünsterDeutschlandservice@lv.de

29,00 €*
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Kochbuch "HALALI - Das Wildkochbuch"
Ein wunderschönes Kochbuch! 80 vielseitige Wildrezepte mit selbst gesammelten Köstlichkeiten aus Wald und Wiese.In dem Wildkochbuch der HALALI-Herausgeberin Ilka Dorn zeigt die passionierte Jägerin und ambitionierte Hobbyköchin, dass heimisches Wild das ganze Jahr über Saison hat. Alle Rezepte wurden über ein Jahr lang mit den jeweils frischen Zutaten passend zu den Jahreszeiten aufwendig inszeniert und exquisit fotografiert. Der Anspruch der Autorin ist es, den Weg vom Wildtier zum Lebensmittel zu beschreiben und alle Gerichte mit ihren Zutaten nachvollziehbar und nachkochbar zu gestalten.Freuen Sie sich auf 80 vielseitige Wildrezepte mit allerlei selbst gesammelten Köstlichkeiten aus Wald und Wiese. Begleiten Sie die Autorin in ihrem Jagdrevier durch das Jagdjahr auf der Pirsch auf heimisches Wild und die Schätze der Natur. Ob frische Wildkräuter, Waldbeeren, Früchte oder Pilze – zu jeder Jahreszeit bietet die Natur köstliche Zutaten, die mit neuen und klassischen Wildgerichten kombiniert werden. Das Wildkochbuch erklärt den Weg vom Wildtier zum nachhaltig gewonnenen und gesunden Lebensmittel. Es plädiert für mehr Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch und zeigt anschaulich, wie man seine Familie und Freunde für frisches Wildbret aus heimischen Wäldern und Feldern zusammen mit natürlichen Zutaten gewinnen kann. 280 Seiten, 22,6 x 28,0 x 2,1 cm, zahlreiche Farbfotos Rezepte und Texte: Ilka Dorn Fotos: Frank Braun Foodstyling: Petra Wegler convergence Verlagsgesellschaft ISBN: 978-3-9814794-3-0 Hersteller:con-vergence Werbeagentur GmbHKarstraße 141334 NettetalDeutschlandinfo@con-vergence.de

39,95 €*
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Kochbuch "Zweites Wildkochbuch Oldenburger Münsterland"
Unter dem Motto „Jung und Wild“ hat das Kochbuch-Team mit Dieter und Veronika Evers, Torsten Grothues, Sandra Nowack, Jörg Wolters und Martina Böckermann rund 60 Wildrezepte zusammengestellt.  „Es muss nicht immer der gespickte Rehrücken oder die klassische Wildschweinkeule sein“, sagt Dieter Evers vom Gasthof Evers in Lüsche. „Wildbret passt perfekt in eine junge moderne Küche, denn es ist fettarm, vitaminreich und enthält viele wichtige Nährstoffe. Zudem lassen sich daraus viele kreative Gerichte kochen“, ergänzt er.   Vor rund einem Jahr begann das Team mit der Planung. „Nachdem das erste Wildkochbuch zwischenzeitlich so gut wie vergriffen ist, haben wir überlegt, ob wir das Buch noch einmal neu auflegen sollen“,  erzählt Veronika Evers, die das Projekt initiiert hat. Zehn Jahre ist es mittlerweile her, dass das erste Wildkochbuch erschien. Deshalb war man sich im Team schnell einig: Wir machen ein neues Wildkochbuch aber mit jungen und neuen Rezept-Ideen, die zu einer modernen Wildküche passen. „Damit wollen wir ganz besonders die vielen jungen Jäger in der Region ansprechen“, so das Team.   In einem ersten Schritt wurden per Zeitungs- und Internetaufruf Wildrezepte aus der Region gesammelt.  „Bei der Auswahl der Rezepte war uns wichtig, dass die Rezepte einfach nach zu kochen sind, dass sie zum Thema ‚Junge Wildküche‘ passen und dass das Gericht mit Wildbret aus unserer Region zubereitet werden kann“, erklärt Torsten Grothues vom Gasthof Evers. „Wir haben viele tolle Wildrezepte erhalten, doch leider konnten wir nicht alle berücksichtigen.  Trotzdem danken wir allen, die uns mit Rezeptideen unterstützt haben“, so Sandra Nowack Öffentlichkeitsobfrau der Kreisjägerschaft Vechta. Auch Dieter Evers und Torsten Grothues haben tief in ihre Rezeptkiste gegriffen und viele Ideen beigesteuert. Mit professioneller Unterstützung wurden die Rezepte dann redigiert, probegekocht und fotografiert.   Abgerundet wird das Wildkochbuch mit Tipps für den richtigen Wein, die Robert Bücker vom Weinhaus Bücker in Dinklage zusammengestellt hat. Das „Zweite Wildkochbuch Oldenburger Münsterland“ besticht aber nicht nur durch die Rezeptideen, eine ganz besondere regionale Note bekommt es auch durch die vielen faszinierenden Landschafts- und Wildtieraufnahmen des Naturfotografen Willi Rolfes.   Hersteller:Böckermann KommunikationsserviceKemphausen 2549401 DammeDeutschlandm.boeckermann@bkkommunikation.de

22,95 €*
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Gewürzmischung Wildbratwurst vom "Wilden Metzger"
Natürlich! Nur mit Kräutern & Gewürzen“Der Wilde Metzger” Conrad Baierl bietet mit dieser Gewürzmischung eine Gelinggarantie für alle, die eine Wildbratwurst selber herstellen möchten.Ein (Wild-)Tier besteht nicht nur aus Keule und Rücken, sondern auch aus Schulter und Bauch. Diese Teile und alle Abschnitte können mit dieser Würzmischung zu einer natürlichen, wilden Bratwurst verarbeitet werden.Unsere Empfehlung für die AnwendungBei Verwendung eines 20/22er Kalibers (z.B. Schafsaitlinge) und einem Wurst-Gewicht von ca. 50 g kann man mit einem Beutelinhalt ca. 200 Wildbratwürste herstellen.Das Gewürz bereits vor dem Wolfen auf die Abschnitte geben, damit sich keine Gewürznester bilden können. Die Fleischstücke dann durchmengen, so dass sich das Gewürz optimal verteilen kann. TIPP: Die Gewürzmischung ist ebenfalls hervorragend für Hack, Mett, Frikadellen und Bolognese geeignet! Einfach die entsprechende Menge abwiegen und die entsprechende Gewürzmenge dazugeben, schon ist’s lecker. Die Zugabe von 42g pro kg Masse ist identisch. Über Conrad BaierlConrad Baierl aus Bad Rothenfelde, seit 1979 ist das Metzgerhandwerk seine Profession und Leidenschaft. Nach Stationen als Produktentwickler für Gewürze und Aufenthalten in Spanien, Portugal und Neuseeland war “Conny” Koch und Mitbegründer von Münchens legendärer Red Hot Bar & Restaurant. Seit dem Jahr 2012 hat er sich auf das Zerwirken und Zubereiten von Wildbret spezialisiert. Als Wildfleischexperte ist er auf Messen, wie der “Pferd & Jagd” oder auf dem “Wild Food Festival” unterwegs und arbeitet dabei eng mit dem “Deutschen Jagdverband”, dem “HALALI - Magazin für Jagd, Natur und Lebensart” zusammen.Lieferumfang: 420 g Gewürzmischung im verschweißten, wiederverschließbaren Beutel Zugabe pro Anwendung: 42 g pro kg Masse zugeben (ein Paket reicht für 10 kg) Deklarationspflichtige Zutaten: Meersalz, Gewürze, Stärke, Zitronenschalen. Ohne Kümmel! (reine Kräuter- und Gewürzmischung mit Meersalz, ohne Glutamat und ohne künstliche Aromastoffe, glutenfrei)Hersteller:Conrad BaierlHelferner Weg 3049214 Bad RothenfeldeDeutschlandconrad@derwildemetzger.de

Inhalt: 0.42 Kilogramm (37,86 €* / 1 Kilogramm)

15,90 €*
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Kochbuch "Noch mehr Jäger kochen Wild" - Band 2
Band 2 des beliebten Kochbuchs Wenn sich leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in Kochtöpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig - wie das erste Buch von Lisa Lensing und Joseph Gasteiger-Rabenstein eindrucksvoll bewiesen hat.Dieser Erfolg fordert eine Fortsetzung, und so wird schon das zweite Mal zum Schüsseltreiben in die Küchen prominenter Jägerinnen und Jäger geladen! Rezepte von Jägern für Jäger und andere Genießer!Prominente österreichische und deutsche Jägerinnen und Jäger, wie der damalige Präsident des Deutschen Jagdverbandes Hartwig Fischer, verraten ihre liebsten Wildrezepte, 'gewürzt' mit Anekdoten rund um die Jagd und ein bisschen Jägerlatein.Die Palette der Köstlichkeiten reicht von Damwildrücken im Brotmantel über Rehleberkäse mit Kartoffelgratin bis hin zu rustikalem Wildschweinrollbraten. Hase, Rebhuhn, Wachteln und Schnepfen dürfen auf der erlesenen Speisekarte der Natur auch nicht fehlen. Und einige Ansatzschnäpse sowie Desserts runden den Wildbret-Schmaus erst so richtig ab!Die Autoren:Lisa Lensing ist selbst Jägerin. Paul Lensing arbeitet vor allem im Themenbereich Nachhaltigkeit und sieht gerade im Wild das perfekte Lebensmittel. Joseph Gasteiger-Rabenstein kennt die Jagd aus Familientradition und übt die Fotografie schon lange neben seinem Brotberuf im Immobiliengewerbe aus. 2. Auflage192 SeitenHardcoverzahlreiche FarbabbildungenGroßformat (24 x 29,7 cm)Hersteller:Leopold Stocker Verlag GmbHHofgasse 5A-8010 GrazÖsterreichstocker-verlag@stocker-verlag.com

39,90 €*
-38%
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Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang - traditionell"
Wilde Würze bringt Wildfleisch richtig zur Geltung! Der 'Pirschgang' lässt es etwas ruhiger angehen. Diese traditionelle Gewürzmischung mit süßer Note gibt dem Fleisch zusätzlich eine feine Schärfe durch schwarzen Pfeffer.Gut zum Marinieren und Grillen, aber auch perfekt für Braten und Soßen.Zum Einreiben oder Einlegen: Je nach Geschmack mit Wasser, Öl oder Buttermilch anrühren und Fleisch 24 Stunden einlegen. Marinieren: Fleisch mit Öl einreiben und Gewürz auftragen, einpacken und 12-24 Stunden ruhen lassen. Passt auch zu: Ente, Lamm oder Rindfleisch.Zutaten: Wacholderbeeren gemahlen, Karotten, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Koriander, Piment, Pastinaken, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter. (kann Spuren von Gluten, Senf, Sesam und Sellerie enthalten)Inhalt: 70g (Glas mit Metalldrehdeckel)Glutenfrei   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Inhalt: 70 Gramm (7,00 €* / 100 Gramm)

4,90 €* 7,90 €* (37.97% gespart)
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Baseballkappe "Wild auf Wild" verschiedene Farben
Zeigen Sie auf trendige Weise, dass Sie heimisches Wildbret anbieten. Die 'Wild auf Wild' Baseball-Kappen sind aus 100 Prozent Baumwolle und mit dem mit Logo 'Wild auf Wild' einfartbig bestickt. Ob beim Grillen in der Sonne oder beim Gespräch am „Wild auf Wild“-Stand: dieses modische Accessoire ist schon fast ein Muss für jeden Anbieter von Wildbret. Material: 100 Prozent schwere gebürstete BaumwolleGröße: Einheitsgröße (mit Klettriegel einstellbare Weite)   Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

Ab 12,90 €*
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Kochbuch "Wildküche"
Einfache und schmackhafte Rezepte für das Beste aus Wald und Feld - Kochen und Jagen Wildfleisch stellt eine gesunde, umweltfreundliche und nachhaltige Ernährung dar. In diesem Kochbuch wird Schritt für Schritt erklärt wie die Gerichte zubereitet werden und vor allem - wie sie gejagt worden sind. Hier geht es wirklich um das Lebensmittel, dass aus dem Wald auf den Tisch kommt. Die beiden Autoren, der Koch Mikael Einarsson und der Jäger Hubbe Lemon, beschreiben ihre Passion die Jagd als etwas 'Urwüchsiges, Ursprüngliches' und verfolgen sehr klar das Ziel 'Je besser der Koch, desto besser der Jäger'. Durch die optimale Verwertung von gut erlegtem Wildfleisch, müsse einfach weniger unnötig durch den Fleischwolf gezogen werden und das Endprodukt aus der ehrlichen Jagd so mehr gewertschätzt werden. Das Kochbuch überzeugt auch durch seine fantastischen Aufnahmen, die nicht in Szene gesetzten Momente der beiden Jäger und den rustikal, aber äußerst ansprechend angerichteten Speisen. Außerdem kann hier jeder noch etwas lernen! Zu jeder Kategorie Wild gibt es Steckbriefe, die die Ökologie und Biologie des Tieres beinhalten sowieso die Jagdzeit in Schweden, Jagdformen, welche Hunde für das jeweilige Stück gut einsetzbar sind und welche Waffen zu gebrauchen sind. In diesem Kochbuch wird an alles und alle gedacht. Es ist für Jäger, aber auch Nicht-Jäger geeignet, die die Natur lieben und schätzen und von und mit ihr leben möchten. Autoren: Mikael Einarsson und Hubbe Lemon Übersetzung: Anja Lenz Format: 24,3x18,4x2,6 cm 204 Seiten, Vollfarbig, Hardcover, geheftete Bindung Verlag: Die Gestalten Verlag ISBN: 978-3-96704-057-9 Hersteller:Die Gestalten Verlag GmbH & Co.KGMariannenstr. 9-1010999 BerlinDeutschlandhello@gestalten.com

35,00 €*

Kunden kauften auch

Broschüre "Aus dem Wald auf den Grill"
Lassen Sie es sich schmecken! Köstliche Rezepte und viele Informationen über Wildbret. Was eignet sich besser für den Grill als hochwertiges und regionales Wildfleisch. Wie es am besten geht, das kann man in der „Wild auf Wild“-Broschüre „Aus dem Wald auf den Grill“ vom Deutschen Jagdverband nachlesen. Die Broschüre stellt acht tolle, abwechslungsreiche Wildbret-Rezepte für den Grill vor, die einfach umzusetzen sind und Gaumen und Augen gleichermaßen begeistern. Dazu gibt es auf den 28 Seiten praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Wildbret und Grillen mit vielen Appetit anregenden Bildern. Die Broschüre hat das Format DIN A5. Die Grillbroschüre ist Teil der Kampagne „Wild auf Wild“. Der DJV hat für Jäger vielfältige Aktionsmittel entwickelt, um auf einfache, aber professionelle Weise für Wild und Jagd zu werben. Darunter befinden sich Roll-Ups, Broschüren, Plakate, Servietten und vieles mehr. Diese lassen sich einfach kombinieren und ermöglichen so einen überzeugenden Auftritt auf Märkten, Messen oder Festen. Format: DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

0,50 €*
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Tiefkühletiketten "Wild aus der Region" (80 Stück)
Die Etiketten enthalten Felder für alle gesetzlich geforderten Angaben, können mit einem wasserfesten Stift oder Kugelschreiber beschrieben und vor dem Einfrieren auf das vakuumierte Teilstück geklebt werden (tiefkühlgeeignet bis -40 Grad). Zum Stempeln muss wasserfeste Stempelfarbe verwendet werden. DIN A7 (7,4 x 10,5 cm) Lieferumfang: 80 Stück je Satz Spezialfolie - für Lebensmittelverpackungen zugelassen Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

11,90 €*
Wildbret-Poster Hoch- und Rehwild PVC
Die verwertbaren Fleisch-Teile von Hoch- und Rehwild auf einem Blick. Die verwertbaren Teile wie Rücken, Filet, Keule und Blatt werden anschaulich dargestellt. Wildbret-Interessierte finden zudem Informationen, was aus den einzelnen Teilen zubereitet werden kann. Aus dem Bauch vom Rehwild lassen sich beispielsweise Hack, Eintopf, Suppe und Bratenfond herstellen.Die Plakate aus wetterfester PVC-Folie sind mit einer UV-Schutzlackierung versehen. Sie können einfach mit einem feuchten Lappen abgewaschen werden. Sie eignen sich besonders gut für außen, für das Kühlhaus, den Zerwirkraum oder das Ladenlokal.Format: DIN A2 (59,4 x 42,0 cm)Hersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

8,90 €*
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Broschüre "Wildfleisch richtig verarbeiten"
Von der Keule zum küchenfertigen SchnitzelWildbret liegt im Trend: Immer mehr Menschen kochen natürlich, nachhaltig und gesund. Das Fleisch heimischer Wildtiere eignet sich dafür hervorragend. Für Wildbret gibt es viele gute Gründe: Neben dem aromatischen Geschmack und der vielseitigen Zubereitung sind das vor allem Regionalität, Frische und Verfügbarkeit. Metzgereien, Forstämter und Jäger bieten heimisches Wildbret aus der Region an.Wir erklären, worauf es beim Zerwirken und Zerlegen ankommt, geben Tipps für das küchenfertige Verarbeiten und zeigen, wie sich welche Cuts aus den verschiedenen Teilen des Wildbrets schneiden lassen. Format: DIN A5, 28 Seiten Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

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Broschüre "Von Natur aus fit"
Wissenswertes über Wild und leichte Rezepte für leckere Gerichte. In dieser Broschüre gibt es Rezepte mit Wildbret sowie allgemeine Informationen rund um das Fleisch von Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Feldhase, Wildkaninchen, Fasan, Wildente und Wildtaube. Eine von Wildbretkunden gerne angenommene Broschüre, mit viel Wissenswertem über das heimische Wild und leichten Rezepten für leckere Gerichte.  Format DIN A5, 28 Seiten   Weitere Informationen gibt es hier:Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.deVideos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen JagdverbandesMit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWildHersteller:DJV-Service GmbHFriesdorfer Str. 194a53175 BonnDeutschlandinfo@djv-service.de

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